Video | olahraga aneh | olahraga aneh [VideosViet]

Video (0.30 seconds)

Thông báo phim mới qua Email
(Có thể ngừng nhận bất kỳ lúc nào)

olahraga aneh

From Youtube.com - Posted: Feb 22, 2010 - 2,867,656 views
Video | olahraga aneh | olahraga aneh
olahraga aneh
olahraga aneh
Thời lượng: 00 phút 37 giây 
Xem Phim
auwwwww...coba bayangin klo meleset dikittttttt aja
(Source: youtube.com).
de xem phim nhanh hon
Like để nhận phim mới mỗi ngày!
Videos Khác:

Olimpiade cabang olah raga angkat perempuan

Ini adalah salah satu cabang olahraga yg tidak disiarkan di olimpiade Beijing. Tapi atlit tetap mendapat hadiahnya.
261,358 views | Nov 02, 2008
video

100 Foto Penampakan Hantu Menggemparkan Dunia

100 Foto Penampakan Hantu Menggemparkan Duniapenampakan hantu nyata, penampakan hantu, penampakan, hantu, foto hantu, foto penampakan hantu nyata
5,315,070 views | Dec 25, 2012
video

Cacau Amor... eu tô com frio

Momento fofo!
24,456,155 views | Feb 10, 2010
video

unique cartoon kartun unik ini khusus dewasa

343,356 views | Jul 01, 2009
video

Selebrasi Gol paling Lebay

667,538 views | Jun 06, 2012
video

Cara Cowok Ngintip CD Cewek

Ada ada aja cara cowok nginti CD cewek..pura pura makan tapi mata jelalatan ke CD cewek...ha ha
4,911,092 views | Feb 20, 2012
video

monyet kurang ajar

huahahhahahahaha
2,673,099 views | Sep 03, 2008
video

Tarung Bebas Genggong Pesilat vs Santri.

Ajang perkelahian di atas ring antar pemuda yg mau menunjukkan nyali & kemampuan berkelahi.
2,558,315 views | Apr 22, 2011
video

Video Lucu Kompilasi video kegagalan lucu banget bikin ngakak 2013 4

Video Lucu: Kompilasi video kegagalan lucu banget bikin ngakak. Video lucu banget yang bisa bikin ngakak, update setiap hari! Dengan koleksi video lucu terbaik dan terlengkap!Subscribe: http:goo.glRFGStS Facebook: http:www.facebook.compagesKumpulan-Video-Kegagalan-Paling-Lucu-Bikin-Ngakak399487740183422 Twitter: http:twitter.comkegagalanlucu Blog: http:videokegagalanlucu.blogspot.com
837,082 views | Nov 22, 2013
video

Kumpulan Video Lucu Banget Bikin Ketawa 2014! kumpulan video lucu bang...

kumpulan video lucu banget bikin ketawa 2014, kumpulan video lucu banget bikin ketawa 2014 ngakak, video lucu banget bikin ngakak, video lucu banget bikin ketawa, video lucu arab gila, video lucu banget bikin ngakak motor, video lucu indonesia, funny video lucu bikin ngakak, funny video lucu banget asli ngakak.flv, funny video lucu banget and gokil, funny video lucu arab, funny video lucu gokill, funny video lucu banget asli, lucu banget indonesia, video, lucu, banget, bikin, ketawa, ngakak, kocak, gokil, gila, 2014, terbaru, iseng, jahil, gagal, eka gustiwana --------------------------------------------------------------------https:www.youtube.comwatch?v=PKAnBK6wkdI https:www.youtube.comwatch?v=FppveVuQCPQ https:www.youtube.comwatch?v=CzdkDD1zwMg https:www.youtube.comwatch?v=W_Ce-aqbUR8 https:www.youtube.comwatch?v=tqfP5w2rJIo https:www.youtube.comwatch?v=yOl5uGdTrh8 https:www.youtube.comwatch?v=pBq4lICI7U4 https:www.youtube.comwatch?v=EKkfIThBtEI https:www.youtube.comwatch?v=c2VqQwZx7Wg Seorang nenek yang nyebrang jalan hampir ketabrak motor. Pengendara motor marah: "Nenek bego! Nyebrang jalan gak liat2!" Nenek sewot : "Lo yg bego!! Nabrak nenek-nenek aja gak kena..!!" -------------------------------------------------------------------- Monyet mengintip pria mandi & berkomentar kepada temannya "Manusia itu lucu yah?" Katanya. "Kenapa?" Tanya monyet kedua. "Dah buntutnya di depan, pendek lagi..." --------------------------------------------------------------------Perang Harus DihentikanBu Guru: Anak -- anak, Kenapa kita harus mengupayakan perdamaian dan menghindari peperangan?Murid: Supaya tidak bertambah daftar -- daftar pahlawan yang harus kita hapal bu!Bu Guru: .... --------------------------------------------------------------------TAXI Seorang berada dalam sebuah taxi .. lalu ibu tersebut kebelet pipis lalu ia bertanya kepada supirnya : Ny : "Pak supir saya kebelet pipis nih ... bisa minggir dulu nggak Pak ! ..." Supir : "Wah nggak bisa bu disini banyak polisi .... kalau ibu bener kebelet, pipis dari dalam aja bu...tapi dibuangnya keluar ya bu ..... Lalu si ibu menuruti kata si supir, di bukalah jendela dan pipislah ibu itu dari dalam taxi ...., tetapi ketika ingin selesai ada pengendara motor PM) yang ngebut dari sisi jendela tsb ...... lalu pengendara motor tsb memberhentikan taxi tersebut, dan ibu itu langsung merapihkan diri ..... PM : " saya mau tanya siapa yang ngeludahin saya tadi ....." Ny : " maaf pak ... tadi saya tidak sengaja .......soalnya....!! " PM : " sudah , .. Ibu nggak perlu minta maaf ... saya sempat melihat tadi ..walaupun sebentar saya tau pelakunya itu bewokan ..... " Ny : " !@#$!%^% ...... lucu kartun, lucu keren, lucu klinik tongfang, lucu kreatif, lucu lucu, lucu lucuan, lucu lucu banget, lucu lucu youtube, lucu lucu gokil, lucu lucu manado, lucu lucuan jawa, lucu lawak, lucu lebaran, lucu lucu abis, lucu mp3, lucu manado, lucu motor, lucu mp4, lucu minang, lucu malam pertama, lucu malam, lucu mp3 download, lucu messi, lucu mz mp3, lucu ngakak, lucu ngeres, lucu ngakak abis, lucu ngapak, lucu n gokil, lucu n unik, lucu nyata, lucu naik motor, Kumpulan Video Lucu Banget Bikin Ketawa 2014! kumpulan video lucu banget bikin ketawa 2014 ngakak--------------------------------------------------------------------Mak Erot pulang dari pasar, beli singkong 1Kg. Cucunya protes: "Mak kok cuma beli 1Kg?" Mak Erot: "Jangan kuatir, nanti mak urut jadi 5Kg!" --------------------------------------------------------------------Istri tentara kecewa sekali pd suami yang ejakulasi dini, "Mas kenapa cepat keluar?" Suami: "Sebagai tentara, begitu mengeluarkan senjata hrs cpt menembak, lebih2 kalo terjepit!" -------------------------------------------------------------------- Malas Berangkat ke Sekolah Terbaru Udin adalah seorang siswa SD di desa Sukamalas dan terkenal sangat sering bolos sekolah. Saat dia masuk sekolah gurunya langsung menemuinya dan bertanya. Guru: "Udin! Kenapa akhir -- akhir ini kamu selalu membolos? Sudah satu minggu kamu absen." Udin: "Malas bu hujan terus soalnya." Guru: "Kalau hujannya sebulan gimana Udin?" Udin: "Yang pasti bakalan banjir bu..." Guru: .... -------------------------------------------------------------------- , vidio lucu renang, vidio lucu real madrid, video lucu ronaldo vs messi, video lucu rossi, video lucu rhoma irama, video lucu roma, video lucu sepak bola, vidio lucu sule, video lucu sekali, vidio lucu sedunia, video lucu sepak bola wanita, vidio lucu setan, vidio lucu suju, vidio lucu saat bermain bola, vidio lucu super junior, video lucu se, vidio lucu terbaru, video lucu terbaru 2013, vidio lucu tentara, video lucu tinju, vidio lucu tni, vidio lucu tapi seram, Kumpulan Video Lucu Banget Bikin Ketawa 2014! kumpulan video lucu banget bikin ketawa 2014 ngakak https:www.youtube.comwatch?v=ex4ucYzy_Iw
524,364 views | Dec 15, 2013
video

Video Lucu Reaksi Cewek Kalo Rok nya Kena Angin koran terbaru berita s...

sumber http:chuzblog.blogspot.com
1,562,094 views | Dec 15, 2011
video

Video Lucu Banget Bikin ngakak gila video lucu banget bikin ketawa 201...

Video Lucu Banget Bikin ngakak gila video lucu banget bikin ketawa 2014 asli kocak gokil, video lucu banget bikin ngakak, video lucu banget bikin ketawa, video lucu arab gila, video lucu banget bikin ngakak motor, video lucu indonesia, funny video lucu bikin ngakak, funny video lucu banget asli ngakak.flv, funny video lucu banget and gokil, funny video lucu arab, funny video lucu gokill, funny video lucu banget asli, lucu banget indonesia, video, lucu, banget, bikin, ketawa, ngakak, kocak, gokil, gila, 2014, terbaru, iseng, jahil, gagal, eka gustiwanahttps:www.youtube.comwatch?v=PKAnBK6wkdI https:www.youtube.comwatch?v=FppveVuQCPQ https:www.youtube.comwatch?v=CzdkDD1zwMg https:www.youtube.comwatch?v=W_Ce-aqbUR8 https:www.youtube.comwatch?v=tqfP5w2rJIo https:www.youtube.comwatch?v=yOl5uGdTrh8 https:www.youtube.comwatch?v=pBq4lICI7U4 https:www.youtube.comwatch?v=EKkfIThBtEI https:www.youtube.comwatch?v=c2VqQwZx7Wg** - Oni: Pin, lu dimana ? - Pino: Lagi berduaan di taman - Oni: Sama siapa? Pacar? - Pino: Bukan, sama mas Bambang (´⌣`ʃƪ) - Oni: O_o ** - Nyonyah: Ijah, tuan ada dirumah? - Ijah: Ada nyah, tuh lagi minum - Nyonyah: Minum apa dia? - Ijah: Minum susu ijah, nyah.. - Nyonyah: Щ(ºДºщ) *Banting Telpon* ** - Cowok: Kita cerai! - Cewek: Lho, kita kan belum nikah beb? - Cowok: Eh maap beb, aku kira ini nomor istri aku - Cewek: Щ(ºДºщ) ANYING! #LaluPutuslucu kartun, lucu keren, lucu klinik tongfang, lucu kreatif, lucu lucu, lucu lucuan, lucu lucu banget, lucu lucu youtube, lucu lucu gokil, lucu lucu manado, lucu lucuan jawa, lucu lawak, lucu lebaran, lucu lucu abis, lucu mp3, lucu manado, lucu motor, lucu mp4, lucu minang, lucu malam pertama, lucu malam, lucu mp3 download, lucu messi, lucu mz mp3, lucu ngakak, lucu ngeres, lucu ngakak abis, lucu ngapak, lucu n gokil, lucu n unik, lucu nyata, lucu naik motor, Video Lucu Banget Bikin ngakak gila video lucu banget bikin ketawa 2014 asli kocak gokil ** - Cewek: Kita putus! - Cowok: Tapi - Cewek: Pokoknya kita putus! Titik! - Cowok: Tapi - Cewek: Udahlah ga usah banyak bacot! - Cowok: Tapi aku ini BAPAKMU, setaan! *eaak slh sambung* ** - Cewek: Beb, kamu lagi ngapain? - Cowok: Abis mandi, beb - Cewek: Mandi nya bersih gak? - Cowok: Bersih donk.. Kan dimandiin sama pembantu aku - Cewek: Щ(ºДºщ) ANYING! ** - Cewek: Kamu kok belum tidur beb? Emang lg ngapain? - Cowok: Lagi tebar paku beb, maklum tuntutan karir *Hening* *Hening banget* ** , vidio lucu versi indonesia, video lucu versi papua, vidio lucu versi bugis, vidio lucu warkop dki, vidio lucu warkop, vidio lucu wayang golek, video lucu wayang, vidio lucu waria, vidio lucu wanita seksi, video lucu wagiman, video lucu wanita, video wasit lucu, video lucu wanita cantik, vidio lucu youtube, vidio lucu youtobe, vidio lucu youtub, vidio lucu yotube, vidio lucu yuo tube, video lucu yks, vidio lucu yautube, video lucu yuk kita sahur, vidio lucu youtup, Video Lucu Banget Bikin ngakak gila video lucu banget bikin ketawa 2014 asli kocak gokil
2,747,897 views | Dec 15, 2013
video

Kumpulan Video lucu banget terbaru 2013 2014 Bikin ketawa, Bikin ngaka...

Kumpulan Video lucu banget terbaru 2013 -- 2014. Video lucu banget bikin ngakak & video lucu banget bikin ketawa tentunya bisa menghibur dan mengusir stress. Video lucu dikenal juga dengan istilah Funny video. Juga ada video lucu banget berupa kompilasi iklan lucu terbaru & bayi lucu banget yang ngegemesin, dan masih banyak lagi!Ali Oncom adalah channel Youtube yang berisi konten berupa kumpulan video yang bertujuan untuk menghibur. Video apa saja yang ada pada Ali Oncom Channel? Macam-macam! Mulai dari kumpulan video lucu, kompilasi kecelakaan mobil yg terjadi di jalan raya, penampakan hantu, dan masih banyak lagi. Tunggu apa lagi? Buruan Subscribe dan jadilah pelanggan setia Ali Oncom channel! Update setiap hari! SALAM ALI ONCOM! :DSubscribe: http:goo.gle0pPUM
2,324,177 views | Dec 05, 2013
video

Prank Video lucu les privat golf mesum

Video Lucu Ngakak Bingit - VideoLucuBikinNgakak!! VIDEO LUCU buat kamu yang sangat berguna untuk menghilangkan stress tentunya asli bikin kalian ketawa terus. VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. video lucu, video hantu lucu, video lucu banget, youtube video lucu, video bayi lucu, video lucu bayi, video lucu youtube, download video lucu, video kucing lucu, video kartun lucu, video lucu gokilKumpulan Cerita Lucu Pendek Bikin Ngakak. VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. video lucu arab, video setan lucu, video hewan lucu, video lucu indonesia, video anak lucu, video lucu anak, video lucu hewan, video lucu 3gp, video lucu di pantai, video drag lucu, video arab lucuVideo Lucu banget bikin ngakak terpingkal-pingkal. Remix dari beberapa video lucu banget bikin ngakak di youtube. VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Kompilasi Vidio lucu banget. video lucu, video hantu lucu, video lucu banget, youtube video lucu, video bayi lucu, video lucu bayi, video lucu youtube, download video lucu, video kucing lucu, video kartun lucu, video lucu gokilVIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. kumpulan video lucu, video binatang lucu, video animasi lucu, video lucu terbaru, video lucu kucing, video paling lucu, you tube video lucu, video lucu sule, video lucu lucu, video video lucu, video youtube lucuvideo pocong lucu, video lucu hantu, video hantu lucu banget, video baby lucu, video kecelakaan lucu, youtube video lucu banget, video orang lucu, video lucu gratis, video iklan lucu, video pb lucu, video lucu abis, video monyet lucu, video horor lucu, video motor lucu, lucu video, video lucu binatang, video balap lucu, VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget.VIDEO HEWAN KUCING LUCU, Kucing Lucu Banget, Kucing VS Anjing, Video Hewan Bikin Tertawa, video tingkah laku hewan lucu, video hewan lucu, video hewan lucu banget, video lucu, youtube binatang lucu, video binatang lucu youtube, video kucing terlucu, video kucing lucu dan imut, video kucing lucu, video kucing anggora, video kucing lucu banget, video kucing lucu di dunia, video kucing lucu dan unik, video lucu kucing vs anjing, Video anjing lucu bikin tertawavideo tingkah laku hewan lucu, video hewan lucu, video hewan lucu banget, video lucu, youtube binatang lucu, video binatang lucu youtube, video kucing terlucu, video kucing lucu dan imut, video kucing lucu, video kucing anggora, video kucing lucu banget, video kucing lucu di dunia, video kucing lucu dan unik, video lucu kucing vs anjing, Video anjing lucu bikin tertawa, VIDEO HEWAN KUCING LUCU - Kucing VS Anjing - Video Hewan Kucing Lucu Banget Bikin TertawaFUNNY VIDEOS!! Funny Videos Compilation! funny videos of people falling 2013 New - Prank FAIL BEST EVER!!, funny videos, funny pranks, funny video of people falling 2013 new, funny videos ever, funny sexxxxyyyy, funny football, funny commercials, funny accident, failarmy, funny football 2013, funny cats, funny babies, funny videos of people falling, funny videos accidents, funny videos baby, funny videos of people getting scared, funny videos football, funny videos 2013 new, funny videos arab, funny videos compilation 2013 october, funny videos youtube, funny videos of people falling, funny videos ever, funny videos for kids, funny videos of dogs, funny videos of cats, funny videos website, funny videos of animals, funny videos of people, funny videos 2013, funny videos 2014 january february march april may june july august september october november december, funny pranks to do, funny pranks videos.funny vids, funniest videos 2013, new funny videos 2013, funny video 2013 new, funniest videos, 2013 funny videos, funniest videos ever, funniest video, people falling funny, funny videos 2013 new, funny falling videos, funny clips 2013, new videos, new videos 2013, funny pranks, youtube funny videos, funny videos of 2013, funny movies, funny vidios, funny videos youtube, funny 2013, funny cats, fat people falling, funniest video on youtube, funny videos#, funny fails, epic fails 2013, funny animals, funny clips, best funny videos, funny youtube videos, best funny video, funniest videos on youtube, Funny Videos Compilation! funny videos of people falling 2013 New - Prank FAIL BEST EVER!!
2,160,680 views | Dec 05, 2013
video

Sepak bola Wanita ternyata Lebih SADIS by Kultenan

La Wong di Lapangan juga masih Jambak2an yah kkkkk dasar londo kentir......
3,659,806 views | Jan 20, 2011
video

Disclaimer: VideosViet.Com is a video search engine that indexing and organizing videos on the web. Everyday 1,000+ new videos, phim, ca nhac, hai kich, phong su.


© 2014 - VideosViet.Com