Video | Cewek Perek | Cewek Perek - VideosViet

Video (0.09 seconds)

Thông báo phim mới qua Email
(Có thể ngừng nhận bất kỳ lúc nào)

Cewek Perek

From Youtube.com - Posted: Jan 17, 2012 - 110,650 views
Video | Cewek Perek | Cewek Perek
Cewek Perek
Cewek Perek
Cewek Perek Lagu ini lagu parodi, sungguh ngelaba walaupun liriknya ada suatu realita dalam kehidupan cewek di zaman sekarang ini, bukan untuk menjatuhkan wanita namun dipetik hikmahnya agar para wanita tidak sok alim namun pada kenyataannya mengumbar nafsu bejat jadi terkesan murahan dan gampangan. Judul : Cewek Perek Lisensi : tidak resmi Artispenyanyi : Teamlo.... katanya sich!!!???? Picture: Maria Ozawa aka Miyabi (Artis Hot Terpopuler Yang Banyak Diminati....Anda yang doyan film gituan) Lirik Lagu Cewek Perek: Tujuh belas tahun '45 Telah lahir gadis yang jelita Bisa di coba, di rasa, di raba Sambil berdendang, bergoyang, telanjang, diatas ranjang Cewek perek cewek yang sialan Cewek perek cewek yang murahan Di kasih cemban gandengan ciuman entot-entotan Bergoyang, telanjang di atas ranjang Pa bila aku mati nanti kuburiku di ladang ganja Siramiku dengan air wisky Taburi ku dengan pil ekstasi Selintir botol minuman, berserakan di jalanan dan tiba-tiba polisi datang gak taunye ngajak joinan Sialan oh o sialan aku kaget bukan kepalang Cewek perek cewek yang sialan Cewek perek cewek yang murahan Di kasih cemban gandengan ciuman entot-entotan
Source: https://www.youtube.com/watch?v=mePlXFxOCO0
de xem phim nhanh hon
Like để nhận phim mới mỗi ngày!
Videos Khác:
video | Lagu Gituan Kungpow Chickens | Lagu Gituan Kungpow Chickens

Lagu Gituan Kungpow Chickens

1,550 views | May 31, 2009
video
video | cowok sialan lagu karo | cowok sialan lagu karo

cowok sialan lagu karo

tangan diatas.........goyang sampai pagi
1,550 views | Aug 03, 2010
video
video | Aku Lelaki Doel Sumbang | Aku Lelaki Doel Sumbang

Aku Lelaki Doel Sumbang

Aku Lelaki Cipt: Doel SumbangUmumnya lelaki punya sifat bajingan, Tak pernah puas dengan satu perempuan, Itulah lelaki tapi tidak termasuk saya.Kalau ditolak cinta oleh seorang wanita, Banyak yang pergi ke dukun main guna-guna, Itulah lelaki tapi tidak termasuk saya.Kalau merayu bilang cinta pake sumpah, Diajak nikah alasan sekarung sampah, Itulah lelaki tapi tidak termasuk saya.Jarang sadar kalau diri sendiri bekas, Selalu ingin punya istri yang bukan bekas, Itulah lelaki ini baru termasuk saya.Kalau pacar pergi sendiri cemburuan, Dia sesndiri tidak mau dicemburui, Tapi tidak termasuk saya.Malam minggu menggandeng pacar jalan-jalan, Lihat yang molek mata abis jelalatan, Itulah lelaki tapi tidak termasuk saya.Didepan mertua seperti malaikat Dibelakang moral bejat busuk berkarat Itulah lelaki tapi tidak termasuk sayaBenci pada gadis yang berpacar lebih dari satu, Dia sendiri punya pacar sampe tiga, Itulah lelaki ini juga termasuk saya.Sebulan dua bulan pacar dibaikin, Bulan ketiga disergap dan dikerjain, Jelas termasuk saya.
1,550 views | Oct 11, 2012
video

video | syahrial oesman pesta seks dgn wanita dibawah umur | syahrial oesman pesta seks dgn wanita dibawah umur

syahrial oesman pesta seks dgn wanita dibawah umur

syahrial oesman pesta seks dgn wanita dibawah umur
1,550 views | Aug 23, 2008
video
video | TEAMLO CEWEK PEREK | TEAMLO CEWEK PEREK

TEAMLO CEWEK PEREK

Mantap
1,550 views | Jun 06, 2011
video
video | SEREMPET GUDAL KIMCIL Official Video Clip HD | SEREMPET GUDAL KIMCIL Official Video Clip HD

SEREMPET GUDAL KIMCIL Official Video Clip HD

Video clip perdana kami Orkes Power @serempetgudal di rilis tahun 2012pengambilan gambar diambil di SMA ST LOUIS Semarang dan melibatkan para musisi indie semarang dan begudal handal tentunya. Produksi kilat hanya 10 jam aja kakakkkl :* Dengan formasi tidak pada tempat nya hahaha insya allah tetap menghibur :)Produced by @LOLprdctn (langkah orang langit) Directed by @dimecTirtaCrew and Cast :Pokalis lanang - selagudal (@DimasAriZasela) Pokalis wedok - pepepgudal (@pepepipip) Basist nya - enokgudal (@goenogo) Gitar 1 - bayigudal (brockenroll) Gitaris 2 - @gandhozz (Absen lagi melancong ke JKT) Shakerndog - boncigudal (@ombonci) Tambourine - gundulgudal (@cak_gun) Marakaskecrek'an - gembenkgudal (@LutfiGembenk) Kibordis - kawulgudal (@abilkawul) Drum - maskempoel (drumer nya lagi longtrip waktu itu @inulazuardy) Kendang - masGendut (kendangers nya waktu itu lagi ujian skripsi @panjigudal)Kimcil 1 : penny royaltea Kimcil 2 : yuanita Kimcil 3 : amanda Kimcil Preman 1 : ayu kadek (jogja) Kimcil Preman 2 : nova gento KimcilPreman 3 : maria furry (voc.@AimeeRocksteady)Big thanks pokoknya untuk Seluruh BEGUDAL HANDAL yang terlibat - Teater Kaplink - AL STUDIO Semarang - SDSMPSMA St Louis - Pak Manager (@erickparkers) - Stage manager (@ibraboim) - Muhari nngemeske (Suport Congyang) Dan semua yang tidak bisa kami sebutkan satu persatuLaffeu all *viva la orkes*www.Soundcloud.comserempet-gudal
1,550 views | Aug 23, 2013
video
video | Video Seks Toket Gede | Video Seks Toket Gede

Video Seks Toket Gede

Video Seks Toket Gede,hanya untuk yang suka video hot.
1,550 views | May 26, 2011
video

video | MARY JUNKIES BIKINI CONTEST JUNE 2001 106.7FM WJFK | MARY JUNKIES BIKINI CONTEST JUNE 2001 106.7FM WJFK

MARY JUNKIES BIKINI CONTEST JUNE 2001 106.7FM WJFK

SUBSCRIBE FOR MORE CLASSIC JUNKIES VIDEOS! This is a video I shot when I (Backdraft) first started with The Junkies (formerly the Sports Junkies) of 106.7FM WJFK in Washington, D.C. In 2001, The Junkies were in the evening time slot on WJFK and this was one of the first Bikini Contests they held in the board room at the station located in Fairfax, VA. Check out the young CK walking around the room as well as all the other Donkeys you know from the show. Be sure to subscribe to this channel for other contestants of the Bikini Contests as well as other classic Junkies vids. WEBSITES: Junkies - http:junkiesradio.com WJFK - http:wjfk.com - Backdraft
1,550 views | Jan 28, 2009
video
video | Nafsu Liar bag.2 dewasa | Nafsu Liar bag.2 dewasa

Nafsu Liar bag.2 dewasa

Lanjutan bagian-1
1,550 views | Nov 26, 2007
video
video | lagu jorok ngentot | lagu jorok ngentot

lagu jorok ngentot

selamat menyaksikan
1,550 views | Jan 11, 2009
video
video | TONTON..!!! CEWEK MINUM BIR HEINEKEN JANCOK KURANG KERAS | TONTON..!!! CEWEK MINUM BIR HEINEKEN JANCOK KURANG KERAS

TONTON..!!! CEWEK MINUM BIR HEINEKEN JANCOK KURANG KERAS

CEWEK MINUM BIR HEINEKEN JANCOK CEWEK MINUM BIR HEINEKEN JANCOK https:youtu.beu90JLMk4oso
1,550 views | Apr 13, 2015
video

video | Kungpow Chicken Lagu gituan.flv | Kungpow Chicken Lagu gituan.flv

Kungpow Chicken Lagu gituan.flv

WwW.JaGoMP3.CoM - the only help we introduce some of the video clip on youtube.com with how to install on our website and not for commercial purposes.
1,550 views | May 19, 2009
video
video | cewe rusak BONDAN PRAKOSO | cewe rusak BONDAN PRAKOSO

cewe rusak BONDAN PRAKOSO

4,930 views | Oct 06, 2012
video
video | Mela Barbie GSF Group Jangan Pura pura | Mela Barbie GSF Group Jangan Pura pura

Mela Barbie GSF Group Jangan Pura pura

GSF Group
4,930 views | Aug 02, 2008
video
video | Cewek Santai Obral Seks | Cewek Santai Obral Seks

Cewek Santai Obral Seks

Cewek Santai - 8 Ball Lirik Lagu Cewek Santai: Kamu memang cantik... Sayangnya kamu kok tolol Gak berguna selain buat muasin kon Tol Kamu cukup sexy, tapi akalmu tu cetek Gak kepake selain buat ngobralin M3m3x Jaman tambah edan cewek begong ngejamur Britis abis tinggalin adat istiadat timur Gengsi kalo kalo gak up to date di bilangnya kolot Masa' hybis meski harus lewat make ever a lot Dasar udik wariasan kolonial kompeni Cewek katro sok sexy make me so fucking horny Sok bikin gank namanya pinky lovers Kumpulan narsis bego yang hyper aktif capers Merasa paling sexy di permukaan bumi Milih temen kalo dia gaul you can follow me Bikin gue ketawa sama tingkah lu kampungan Pengen amirican syle obral tu selakangan Di kepala cuma otak seukuran miniatur Malas di atur keseti trend kayak bidak catur Sok USA padahal belum pernah kesana Hay Bitch... selain di entotin lu tak ada guna..!!! Kamu memang cantik... Sayangnya kamu kok tolol Gak berguna selain buat muasin kon Tol Kamu cukup sexy, tapi akalmu tu cetek Gak kepake selain buat ngobralin M3m3x Jangan salahin cowok-cowok kayak kucing garong Gak puas sama cewek gak becus terus main serong Siapa suruh memikat cuma berdasarkan fisik Wanita dengan otak encerlah yang paling asyik Bukannya goblok cuma polesan bedak gincu Yang kalo ngebacot tolol begini dan begitu Bisanya cuma jadi benalu untuk kaum pria Arti mereka hidup di dunia cuma sia-sia Dandan rame warna-warni mirip pasar malam Sbatas hari ini senang masa depan suram Kan gak punya otak jadi gimana bisa mikir ? ( Woi...!!! ) Jaman sulit gini pantasnya kalian minggir ( Anjink..!!! ) Jauh ke laut terus nyelem biar mampus Agar nasib bangsa tanpa kalian jalan mulus Gimana coba kalo kalian di biarin hidup ? Jelas masa depan semua generasi bakalan redup Kamu memang cantik... Sayangnya kamu kok tolol Gak berguna selain buat muasin kon Tol Kamu cukup sexy, tapi akalmu tu cetek Gak kepake selain buat ngobralin M3m3x Sorry... Bukannya aku pernah kecewa terus marah Tak di kira sakit hati di tolak mentah-mentah Muak aja lihat cewek-cewek pada kayak gitu Selalu have fun dan hoya-hoya nomer satu Nasehat dan sindiran sudah tak lagi manjur Terpaksa maki-maki yang penting aku jujur Masih ku hargai wanita yang ber-otak Merekalah calon istri idamanku kelak Buat semua pria di manapun kalian Jauhi segera wanita yang model beginian Campakkan saja... Mereka mirip limbah Jangan di kejar-kejar apalagi di sembah-sembah Biar tau rasa mreka itu sampah kaum hawa Goblog kok bangetan bikin orang pada ketawa Wanita sampah tetaplah sampah saja... Jangan ampe klenger saat mreka merayu manja Kamu memang cantik... Sayangnya kamu kok tolol Gak berguna selain buat muasin kon Tol Kamu cukup sexy, tapi akalmu tu cetek Gak kepake selain buat ngobralin M3m3x JANCOK... JANCOKKK... MRINDING PO..? SEGO GORENG... KOCOI WAE... KARO TERONG... JENANG LONTE... JENANG LONTE... METUTUL... UDELE METUTUL.. HEHEHEHE... Ora urusan.. ora urusan... Seng penting manukmu gede ireng tur maju... Manukmu.. Manukmu.. Jijiki... Jijik Riyadi... Jijiki pethet... Pethot neng kalen...
4,930 views | Jan 12, 2012
video

Disclaimer: VideosViet.Com is a video search engine that indexing and organizing videos on the web. Everyday 1,000+ new videos, phim, ca nhac, hai kich, phong su.

© 2016 - VideosViet.Com