Phim | HANTU BUDEG MOVIE TRAILER | HANTU BUDEG MOVIE TRAILER

Phim (0.10 seconds)

Thông báo phim mới qua Email
(Có thể ngừng nhận bất kỳ lúc nào)

HANTU BUDEG MOVIE TRAILER

From Youtube.com - Posted: Nov 06, 2012 - 18,050 views
Phim | HANTU BUDEG MOVIE TRAILER | HANTU BUDEG MOVIE TRAILER
HANTU BUDEG MOVIE TRAILER
HANTU BUDEG MOVIE TRAILER
Thời lượng: 02 phút 00 giây 
Xem Phim
KOJEK diputusin IRA karena kepelitannya. MAGDA, INGE, ROYCE, dan BRAM, sepakat menjebak KOJEK untuk membiayai acara rekreasi mereka. Mereka juga yakinkan jika KOJEK berbuat baik, tidak akan sulit mencari pengganti Ira Di hotel mereka menginap, ditengah suka cita dan foto bersama, Magda mendapati bahwa hasil jepretan fotonya menangkap sosok penampakan. Berkali-kali mereka diganggu, sebelum akhirnya mereka pindah ke hotel Cempaka Pengelola hotel Cempaka adalah seorang lelaki tua misterius. Kamar nomor tujuh hotel pun tak kalah misterius. Sebagian besar tamu diarahkan menginap ke kamar itu. Dan kematian selalu menyertai penghuni kamar. Korbannya juga punya ciri, telinganya tertusuk konde pengantin. Korban juga tak dapat mendengar apapun sebelum kematian menjemput. Mereka menjadi korban HANTU BUDEG! IRA menyusul KOJEK. Ira terbujuk rayuan sang kakek bahwa teman-temannya menginap di hotel Cempaka. Ira pun menjadi korban hantu budeg. KOJEK dan teman-temannya menginap di hotel Cempaka sebelum kembali ke Jakarta. KOJEK, Magda, Bram, Royce, Inge mengalami teror paling mengerikan Namun selalu ada cara menghentikan teror kematian dan dendam roh gentayangan. Sudah terlalu banyak korban mati dalam kesunyian di tangan hantu budeg!
(Source: youtube.com).
de xem phim nhanh hon
Like để nhận phim mới mỗi ngày!
Videos Khác:

arwah kuntilanak duyung full movie YouTube.flv

arawah kuntilanak duyung
2,146,008 views | Jun 15, 2012
phim

Film Horor Indonesia Terbaru Bioskop 2013 Aziz Gagap Opera Van Java OV...

Film Horor Indonesia Terbaru Bioskop 2013 - Aziz Gagap - Opera Van Java - OVJ
360,832 views | Feb 28, 2013
phim

Pocong Juga Pocong

Poconggg dianggap sebagai pocong penakut, tidak mampu menakuti manusia, dan takut dengan sesama hantu. Anjaw, pocong senior, dan empat anggota geng pocong sering mengintimidasi Poconggg. Kunti, kuntilanak paling cantik dan gaul, satu-satunya hantu yang membantu Poconggg beradaptasi dan akhirnya menjadi sahabatnya.Sheila, perempuan yang paling Poconggg sayang. Dunia yang berbeda membuat segalanya tidak mudah. Untungnya, Poconggg tidak sendirian, ada Kunti yang senantiasa membantunya. Poconggg galau melihat Adit, senior Sheila di kampus yang melakukan pendekatan ke Sheila.
193,417 views | May 27, 2013
phim

Warkop setan kredit.3gp

lucu banget
45,090 views | Aug 28, 2012
phim

OkSindoTV Hantu Toilet 105 Horror Movie

Semua toilet ada penunggunya... Toilet di SMU Bina Persada nampak baik-baik saja: terang, bersih, wangi dan jadi tempat favorit untuk semua penghuninya. Semua, termasuk penghuni 'halus' yang menggemari bandit-bandit sekolah, apalagi yang ganteng-ganteng seperti Okta (Ricky Harun), Ical (Lionil Tikoalu) dan Rio (Rizky Putra) Sampai muncul anak baru bernama Marsya (Coralie), cewek cakep pindahan dari Bandung yang sepertinya membuat setan toilet menjadi 'gerah'. Seisi sekolah makin sering dihebohkan dengan penampakkan potongan-potongan tubuh mengerikan. Mulai dari Satpam (Aming), guru favorit (Indra Birowo) sampai guru killer (Suti Karno), semuanya tunggang-langgang diteror setan toilet Marsya sadar ia 'membawa' sesuatu yang membangkitkan kemarahan setan toilet. Sebuah dendam minta dituntaskan. Ia harus membebaskan dirinya dari tuntutan itu sebelum setan toilet menagih nyawa ke seluruh isi sekolah! Toilet 105, di bioskop seluruh Indonesia mulai 14 Januari 2009. Jangan pernah sendirian!
98,725 views | Sep 07, 2012
phim

Poconggg Juga Pocong part 2.mp4

152,225 views | May 11, 2012
phim

1 setan budeg

99,373 views | Sep 29, 2011
phim

Rekaman Asli Video Penampakan Hantu Wanita Baju Merah

Seorang Bapak Kampungan baru beli hape katanya lagi ngrekam tiba-tiba muncul sesosok perempuan baju merah mirip kuntilanak. Ini sebenarnya sangat nyata bohongnya, stasiun tv yang menerima videonya kok bisa percaya kalo ini video penampakan hantu nyata yah..bodoh. Menurut kalian? jangan2 kalian juga percaya kalo ini kuntilanak asli? ditunggu komen nya yah. thanks.Untuk Mendapatkan Update Terbaru Dari VideoHantu, Silahkan LanggananSubscribe di ChannelKanal VideoHantu Klik: http:youtube.comVideoHantuNonton Juga:Penampakan Kuntilanak Lebih Nyata Dari "dunia lain kuntilanak: http:youtu.beiZVTZU1jAqMVideo Penampakan Nyata Hantu "Tuyul Mancanegara": http:youtu.be7c-J6at8nNsPenampakan Nyata Hantu Ikut Naik ke Mobil: http:youtu.beOda0jLvR3TI10 Video Penampakan Hantu Nyata Paling Menyeramkan di Jepang: http:youtu.be7fZo3cv51nsVideo Hantu - Penampakan Siluman Monyet Pesugihan Di Foto Eyang Subur: http:www.youtube.comwatch?v=b5HBu1xNricVideo Hantu Penampakan Nyata Pocong di Dusun Jogahan Canden Jetis Bantul Yogyakarta: http:www.youtube.comwatch?v=H24sfAXlDBQPenampakan Nyata Hantu Anak Kecil Di CCTV: http:www.youtube.comwatch?v=3oO97iOtoz4Penampakan Hantu Nyata di Kamar Bedah: http:www.youtube.comwatch?v=bIIA9rVAzBAVideo Hantu Mirip Pocong Menyebrang Jalan: http:www.youtube.comwatch?v=bW9w--xo1ZgVideo Hantu Nyata Terekam Kamera Di Depan Gerbang Parkiran Truk: http:www.youtube.comwatch?v=k6E-AWtLtBUVideo Hantu - Penampakan Hantu Korban Bunuh Diri di Jepang: http:www.youtube.comwatch?v=TrqZdO5WJOIExtra Tags: "Penampakan Hantu Nyata" "Penampakan" "Penampakan Hantu" "Penampakan Wewe Gombel" "Penampakan Genderuwo" "Penampakan Tuyul" "Sundel Bolong" "Penampakan Kuntilanak" "Penampakan Pocong" "video hantu nyata" "setan penampakan" "dunia lain penampakan" "dunia lain" "penampakan dunia lain" "hantu" "pocong" "hantu seram" "dua dunia" "penampakan malaikat" "setan" "penampakan setan" "video penampakan" "bayi ngomong kiamat" "video hantu nyata" "hantu lucu" "setan lucu" "masih dunia lain" "on the spot" "kursi goyang" "bondowoso" "video penampakan hantu" "ghost" "nenek gayung" "penampakan di iklan" "penampakan hantu indonesia" "suster keramas 2" "penampakan di indonesia" "bunuh diri" "penampakan makhluk halus" "penampakan hantu asli" "tuyul" "penampakan di jepang" "vidio penampakan" "foto penampakan" "video penampakan" "video penampakan hantu" "video hantu seram" "hantu penampakan" "foto foto hantu" "hantu terseram" "video hantu terseram" "hantu terseram didunia" "vidio hantu terseram" "gambar foto hantu" "pocong hantu" "hantu di indonesia" "hantu hantu indonesia" "vidio hantu hantu" "hantu hantu seram"Rekaman Asli Video Penampakan Hantu Wanita Baju Merah - http:www.youtube.comwatch?v=gUrob2PYMxA
1,167,357 views | Apr 28, 2013
phim

Video Hantu Penampakan Nyata Hantu Penghuni Rumah Di Jepang

Video Hantu Penampakan Nyata Hantu Penghuni Rumah Di Jepang | Lihat Video lainnya disini http:trends-id.comAdd Facebook, Google+ dan Follow Twitter aku ya :) http:www.facebook.comeva.silviana1 http:plus.google.com114251813943323557679 http:twitter.comevasilviana_ssDisclaimer: This video may contain copyrighted content, we downloaded and uploaded it again just to collect and make sure the video will keep active.
17,097 views | May 09, 2013
phim

Pacar Hantu Perawan DP

235,463 views | Feb 11, 2012
phim

Pelukan Janda Hantu Gerondong part 1

580,542 views | May 30, 2011
phim

Penampakan Hantu di Film Horor indonesia

Penampakan Hantu di Film Horor indonesia | http:mrpujar.blogspot.com Film horor udah pasti menakutkan, apalagi kalau film horor indonesia hantunya menyeramkan. tapi video ini yang saat produksi film, ternyata ada beberapa penampakan yang tertangkap kamera saat shooting berlangsung.re-upload and edit by :phoojar visit to my blog : http:mrpujar.blogspot.com http:cali-canuck.tumblr.compost91367037674laptop-terbaik-2014 http:hedrowned.blogdetik.comlaptop-terbaru-2014-yang-gak-bikin-kantong-bolong.html 20 Penampakan Hantu Nyata Paling Serem Terekam CCTV HD http:www.youtube.comwatch?v=770LgU77-uA 17 Penampakan Hantu Paling Nyata di Dunia Terbaru HD http:www.youtube.comwatch?v=9KJymxlpHZs Penampakan Hantu Nyata yang terekam CCTV HD http:www.youtube.comwatch?v=MlJxr8N9Hzg 12 Penampakan Nyata di Dunia tertangkap CCTV http:www.youtube.comwatch?v=YjmuBola2Wg
1,253,321 views | Feb 02, 2013
phim

Thai Movie Ghost of Mae Nak 2012 English Sub

If you like this movie rate subscribe and comment!Release Date: 2012 Genre: Horror Cast: Bongkoj Khongmalai, Rangsiroj PanpengSynopsis: This the 22nd version of this famous ghost story, but this time is in 3D. Mae Nak dies during child birth but comes back to live with her husband as a ghost. The twist is that he doesn't know that she died as he was away fighting a war at the time.
1,016,203 views | Dec 04, 2012
phim

PACAR HANTU PERAWAN part 2

512,384 views | Mar 01, 2012
phim

Sumpah pocong disekolah 3 11

part3
441,538 views | Nov 11, 2008
phim

Habibie Ainun Full Movie

Film yang diangkat dari buku BJ Habibie
322,412 views | Dec 28, 2012
phim