Phim | HANTU BUDEG MOVIE TRAILER | HANTU BUDEG MOVIE TRAILER

Phim (0.06 seconds)

Thông báo phim mới qua Email
(Có thể ngừng nhận bất kỳ lúc nào)

HANTU BUDEG MOVIE TRAILER

From Youtube.com - Posted: Nov 06, 2012 - 18,422 views
Phim | HANTU BUDEG MOVIE TRAILER | HANTU BUDEG MOVIE TRAILER
HANTU BUDEG MOVIE TRAILER
HANTU BUDEG MOVIE TRAILER
Thời lượng: 02 phút 00 giây 
Xem Phim
KOJEK diputusin IRA karena kepelitannya. MAGDA, INGE, ROYCE, dan BRAM, sepakat menjebak KOJEK untuk membiayai acara rekreasi mereka. Mereka juga yakinkan jika KOJEK berbuat baik, tidak akan sulit mencari pengganti Ira Di hotel mereka menginap, ditengah suka cita dan foto bersama, Magda mendapati bahwa hasil jepretan fotonya menangkap sosok penampakan. Berkali-kali mereka diganggu, sebelum akhirnya mereka pindah ke hotel Cempaka Pengelola hotel Cempaka adalah seorang lelaki tua misterius. Kamar nomor tujuh hotel pun tak kalah misterius. Sebagian besar tamu diarahkan menginap ke kamar itu. Dan kematian selalu menyertai penghuni kamar. Korbannya juga punya ciri, telinganya tertusuk konde pengantin. Korban juga tak dapat mendengar apapun sebelum kematian menjemput. Mereka menjadi korban HANTU BUDEG! IRA menyusul KOJEK. Ira terbujuk rayuan sang kakek bahwa teman-temannya menginap di hotel Cempaka. Ira pun menjadi korban hantu budeg. KOJEK dan teman-temannya menginap di hotel Cempaka sebelum kembali ke Jakarta. KOJEK, Magda, Bram, Royce, Inge mengalami teror paling mengerikan Namun selalu ada cara menghentikan teror kematian dan dendam roh gentayangan. Sudah terlalu banyak korban mati dalam kesunyian di tangan hantu budeg!
(Source: youtube.com).
de xem phim nhanh hon
Like để nhận phim mới mỗi ngày!
Videos Khác:

OkSindoTV Hantu Toilet 105 Horror Movie

Semua toilet ada penunggunya... Toilet di SMU Bina Persada nampak baik-baik saja: terang, bersih, wangi dan jadi tempat favorit untuk semua penghuninya. Semua, termasuk penghuni 'halus' yang menggemari bandit-bandit sekolah, apalagi yang ganteng-ganteng seperti Okta (Ricky Harun), Ical (Lionil Tikoalu) dan Rio (Rizky Putra) Sampai muncul anak baru bernama Marsya (Coralie), cewek cakep pindahan dari Bandung yang sepertinya membuat setan toilet menjadi 'gerah'. Seisi sekolah makin sering dihebohkan dengan penampakkan potongan-potongan tubuh mengerikan. Mulai dari Satpam (Aming), guru favorit (Indra Birowo) sampai guru killer (Suti Karno), semuanya tunggang-langgang diteror setan toilet Marsya sadar ia 'membawa' sesuatu yang membangkitkan kemarahan setan toilet. Sebuah dendam minta dituntaskan. Ia harus membebaskan dirinya dari tuntutan itu sebelum setan toilet menagih nyawa ke seluruh isi sekolah! Toilet 105, di bioskop seluruh Indonesia mulai 14 Januari 2009. Jangan pernah sendirian!
100,848 views | Sep 07, 2012
phim

Film Horor Indonesia Terbaru Bioskop 2013 Aziz Gagap Opera Van Java OV...

Film Horor Indonesia Terbaru Bioskop 2013 - Aziz Gagap - Opera Van Java - OVJ
367,449 views | Feb 28, 2013
phim

Pocong Juga Pocong

Poconggg dianggap sebagai pocong penakut, tidak mampu menakuti manusia, dan takut dengan sesama hantu. Anjaw, pocong senior, dan empat anggota geng pocong sering mengintimidasi Poconggg. Kunti, kuntilanak paling cantik dan gaul, satu-satunya hantu yang membantu Poconggg beradaptasi dan akhirnya menjadi sahabatnya.Sheila, perempuan yang paling Poconggg sayang. Dunia yang berbeda membuat segalanya tidak mudah. Untungnya, Poconggg tidak sendirian, ada Kunti yang senantiasa membantunya. Poconggg galau melihat Adit, senior Sheila di kampus yang melakukan pendekatan ke Sheila.
234,230 views | May 27, 2013
phim

Film Panas Keren HANTU CANTIK KOK NGOMPOL?

Bosen RBT lagu? Biar yg nelpon kamu tertawa. Download RBT-RBT HUMOR! Simpati : Ring Kode kirim 1212 As : Ring Kode kirim ke 1212 ESIA : RING KODE kirim ke 888 3 : KODE kirim ke 1212 Fleksi : RING ON Kirim ke 1212 AXIS : ON KODE Kirim ke 333 KODE2NYA : 2070385 sd 2970414INDOSAT : ketik SET KODE kirim ke 808 KODE2NYA : 2101158 sd 2101195XL : Ketik KODE kirim ke 1818 KODE2NYA : 10314956 sd 10314985
876,956 views | Sep 09, 2012
phim

Warkop setan kredit.3gp

lucu banget
45,714 views | Aug 28, 2012
phim

Ultraman Mebius and Ultraman Leo

3,195,611 views | May 07, 2011
phim

Film Horor Indonesia Full Hantu Tanah Kusir

Miyabi,Daus mini
1,289,818 views | Nov 28, 2011
phim

Poconggg Juga Pocong part 2.mp4

152,454 views | May 11, 2012
phim

OH TERNYATA Hantu Penjual Mie Ayam

Youtube video lucu banget | Download video lucu hanya di http:videolucu.web.id http:videolucu.web.idoh-ternyata-hantu-penjual-mie-ayam
199,154 views | Aug 06, 2012
phim

dunia lain kuntilanak 4.3GP

penampakan sosok kuntilanak ,menyeramkan sosok setan asli indonesia wkwkwk
2,065,428 views | Jul 20, 2012
phim

Penampakan Hantu di Film Horor indonesia

Penampakan Hantu di Film Horor indonesia | http:mrpujar.blogspot.com Film horor udah pasti menakutkan, apalagi kalau film horor indonesia hantunya menyeramkan. tapi video ini yang saat produksi film, ternyata ada beberapa penampakan yang tertangkap kamera saat shooting berlangsung.re-upload and edit by :phoojar visit to my blog : http:mrpujar.blogspot.com http:cali-canuck.tumblr.compost91367037674laptop-terbaik-2014 http:hedrowned.blogdetik.comlaptop-terbaru-2014-yang-gak-bikin-kantong-bolong.html 20 Penampakan Hantu Nyata Paling Serem Terekam CCTV HD http:www.youtube.comwatch?v=770LgU77-uA 17 Penampakan Hantu Paling Nyata di Dunia Terbaru HD http:www.youtube.comwatch?v=9KJymxlpHZs Penampakan Hantu Nyata yang terekam CCTV HD http:www.youtube.comwatch?v=MlJxr8N9Hzg 12 Penampakan Nyata di Dunia tertangkap CCTV http:www.youtube.comwatch?v=YjmuBola2Wg
1,269,361 views | Feb 02, 2013
phim

Sumpah pocong disekolah 3 11

part3
442,587 views | Nov 11, 2008
phim

Hantu Budeg 2012 Full Movies Horor

Hantu Budeg (2012) Full Movies Horor
8,482 views | Jan 16, 2014
phim

Penampakan Nyata hantu Pocong indonesian real ghost

Kejadian ini sengaja direkam oleh rekan2,hanya untuk melakukan pembuktian semata tentang keberadaan hantu pocong,ternyata memang terekam oleh Hp yang sudah ditreatment sedemikian rupa,sehingga mampu merekam penampakan tersebut,Video ini telah mengalami editing di awal dan akhirnya saja. Bagi yang mempunyai mata batin silahkan lakukan pengecekan mengenai video ini dan kirim testi nya, ini hanya untuk share saja ngga lebih dari itu.
8,027,288 views | Apr 15, 2009
phim

Video Hantu Penampakan Nyata Hantu Penghuni Rumah Di Jepang

Video Hantu Penampakan Nyata Hantu Penghuni Rumah Di Jepang | Lihat Video lainnya disini http:trends-id.comAdd Facebook, Google+ dan Follow Twitter aku ya :) http:www.facebook.comeva.silviana1 http:plus.google.com114251813943323557679 http:twitter.comevasilviana_ssDisclaimer: This video may contain copyrighted content, we downloaded and uploaded it again just to collect and make sure the video will keep active.
17,149 views | May 09, 2013
phim

PACAR HANTU PERAWAN part 2

519,655 views | Mar 01, 2012
phim