Phim | HANTU BUDEG MOVIE TRAILER | HANTU BUDEG MOVIE TRAILER

Phim (0.09 seconds)

Thông báo phim mới qua Email
(Có thể ngừng nhận bất kỳ lúc nào)

HANTU BUDEG MOVIE TRAILER

From Youtube.com - Posted: Nov 06, 2012 - 36,600 views
Phim | HANTU BUDEG MOVIE TRAILER | HANTU BUDEG MOVIE TRAILER
HANTU BUDEG MOVIE TRAILER
HANTU BUDEG MOVIE TRAILER
KOJEK diputusin IRA karena kepelitannya. MAGDA, INGE, ROYCE, dan BRAM, sepakat menjebak KOJEK untuk membiayai acara rekreasi mereka. Mereka juga yakinkan jika KOJEK berbuat baik, tidak akan sulit mencari pengganti Ira Di hotel mereka menginap, ditengah suka cita dan foto bersama, Magda mendapati bahwa hasil jepretan fotonya menangkap sosok penampakan. Berkali-kali mereka diganggu, sebelum akhirnya mereka pindah ke hotel Cempaka Pengelola hotel Cempaka adalah seorang lelaki tua misterius. Kamar nomor tujuh hotel pun tak kalah misterius. Sebagian besar tamu diarahkan menginap ke kamar itu. Dan kematian selalu menyertai penghuni kamar. Korbannya juga punya ciri, telinganya tertusuk konde pengantin. Korban juga tak dapat mendengar apapun sebelum kematian menjemput. Mereka menjadi korban HANTU BUDEG! IRA menyusul KOJEK. Ira terbujuk rayuan sang kakek bahwa teman-temannya menginap di hotel Cempaka. Ira pun menjadi korban hantu budeg. KOJEK dan teman-temannya menginap di hotel Cempaka sebelum kembali ke Jakarta. KOJEK, Magda, Bram, Royce, Inge mengalami teror paling mengerikan Namun selalu ada cara menghentikan teror kematian dan dendam roh gentayangan. Sudah terlalu banyak korban mati dalam kesunyian di tangan hantu budeg!
Source: https://www.youtube.com/watch?v=mKfYiI7kOFk
de xem phim nhanh hon
Like để nhận phim mới mỗi ngày!
Videos Khác:
phim | Hantu Budeg 2012 | Hantu Budeg 2012

Hantu Budeg 2012

1,735 views | Mar 27, 2015
phim
phim | Kemasukan Setan Full Movie Film Terbaru Indonesia HD OFFICIAL | Kemasukan Setan Full Movie Film Terbaru Indonesia HD OFFICIAL

Kemasukan Setan Full Movie Film Terbaru Indonesia HD OFFICIAL

Film kemasukan setah movie - FILM INDONESIA HOROR TERBARU Nearly two years of his search for evidence of the existence of demons always reaped the result is ... SUBSCRIBE, LIKE, dan SHARE Video ini agar Channel ini tetap terjaga kelestariannya. Sinopsis Eddy 23 tahun mempunyai hobby yg cukup aneh. Hobby nya mencari s... FILM HOROR INDONESIA TERBARU BIOSKOP FULL MOVIE 20132014 - MENGEJAR KEMASUKAN KERASUKAN SETAN. Sinopsis Film Kemasukan Setan : Film Horor Kemasukan Setan adalah film terbaru Muhammad Yusuf yang dibintangi oleh Aldi Taher (Eddy Arwana). Eddy Arwana [23 ... watching : For Favorite Refrain (2014) full movie Favorite Refrain (2014) Release at NA, Written by Joshua Davidson Dire... Kesurupan Setan Full Movie Olla (Ola Rossa) mengidap penyakit tidur berjalan. Malam itu, Olla hampir saja tewas tertabrak mobil ketika dia tidur berjalan ke ... Mengejar Setan Full movie - Film Indonesia Terbaru Mengejar Setan Full movie - Film Indonesia Terbaru Mengejar Setan Full movie - Film Indonesia Terbaru Meng... Diperkosa Setan (bahasa Inggris: Raped by Saitan, merupakan film horor Indonesia yang dirilis pada 2010 yang disutradarai oleh Petruska Karangan dan dibintan... Saya membuat video ini dengan Editor Video YouTube ( Full Movie Film Indonesia Terbaru Bioskop 2013 Film 5 CM [trailer] Tema Cerita F... NEW INDONESIAN MOVIE - FILM INDONESIA TERBARU BIOSKOP 2014 2015 - 3 CEWEK MENGEJAR BONEKA PETUALANG KERASUKAN SETAN. Film Indonesia Terbaru 2013 - Kawin Kontrak 3 Film Indonesia Terbaru 2013 - Kawin Kontrak 3 - Film Bioskop 21 Tayang 5 September 2013 Petualangan Kang Sono b... watching : For Naga bonar (1987) full movie Naga bonar (1987) Release at 08 May 2008, Written by Asrul Sani Director M.T. Ris... Crazy Love Full Movie - Film Indonesia Terbaru [HD].mp4. Film Horor Indonesia Terbaru 2014 Film Terbaik Full Movie Bioskop top Movie HD tonton dan buktikan Film Noah, Pukulan Maut, Princess Bajak Laut & Alien, Kau ... Film Hello Goodbye bercerita tentang Indah (Atiqah Hasiholan), yang bekerja di cabang KBRI di Busan, Korea Selatan, dimana suatu hari ia bertemu dengan pelau... FILM INDONESIA TERBARU BIOSKOP FULL MOVIE 2014 - ISYARAT MENGEJAR SETAN SLANK NGGAK ADA MATINYA. Koleksi Film Indonesia Terbaru 2014 film romantis full movie FILM BIOSKOP INDONESIA TERBARU 2014 FULL MOVIE HD FILM BIOSKOP INDONESIA TERBARU 2014 FULL MOVIE... setan budeg setan lucu setan budeg full movie setan facebook setan kuburan setan kredit setan kredit full movie setan a dubai setan kuburan full movie setan ... Rip off dari Exorcist (1973) ceritanya sama plek cuman ya disesuaikan sama kultur Indonesia :D, kalo di Exorcist ada Father Merrin nah di sini ada Dukun dipe... FILM HABIBIE DAN AINUN yang mengisahkan cerita tentang BUKU HABIBIE AINUN yang ditulis oleh bapak ''Bacharuddin Jusuf Habibie'' Farah, di usia 19, sangatlah energik dan spontan, termasuk urusan identitas yang sudah dianggap over-narsis oleh teman-teman dekatnya. Cici, sahabatnya, dan ... FILM INDONESIA TERBARU BIOSKOP FULL MOVIE 2014 - ISYARAT MENGEJAR SETAN. Film Indonesia Terbaru 2014, film bioskop terbaru full movie, Film Horor Indonesia Terbaru 2014 4 Tahun Tinggal Di Rumah Hantu Full Movie Film oO Nina Bobo F... Official Trailer Kemasukan Setan #2 (2013) Movie - Aldi Taher Tayang 19 September 2013 di Seluruh Bioskop Studio Cineplex 21 Cast: Aldi Taher,
1,735 views | Jul 08, 2014
phim
phim | video lucu hantu sial .3gp | video lucu hantu sial .3gp

video lucu hantu sial .3gp

bahahahahahahhaa
1,735 views | Jan 29, 2013
phim
phim | Mister Tukul Jalan Jalan 23 Agustus 2014 Full Misteri Setan Budeg Bintaro | Mister Tukul Jalan Jalan 23 Agustus 2014 Full Misteri Setan Budeg Bintaro

Mister Tukul Jalan Jalan 23 Agustus 2014 Full Misteri Setan Budeg Bint...

Mister Tukul Jalan-Jalan adalah sebuah program tengah malam yang ditayangkan oleh sang host yang tidak asing lagi yaitu TUkul. Tukul bersama sang ustad menelusuri jejak-jejak misteri nusantara, tempat-tempat yang beraura mistis yang mereka kunjung dijalaskan oleh seorang juru kunci tempat tersebut, mulai dari sejarah hingga keanehan apa saja yang sering terjadi.Mister Tukul Jalan-Jalan 23 Agustus 2014 Full - Misteri Setan Budeg Bintaro Mister Tukul Jalan-Jalan 23 Agustus 2014 Full - Misteri Setan Budeg Bintaro Mister Tukul Jalan-Jalan 23 Agustus 2014 Full - Misteri Setan Budeg Bintaro Mister Tukul Jalan-Jalan 23 Agustus 2014 Full - Misteri Setan Budeg BintaroMister Tukul Jalan-Jalan 23 Agustus 2014 Full Mister Tukul Jalan-Jalan 23 Agustus 2014 Full Mister Tukul Jalan-Jalan 23 Agustus 2014 Full Mister Tukul Jalan-Jalan 23 Agustus 2014 FullMisteri Setan Budeg Bintaro Misteri Setan Budeg Bintaro Misteri Setan Budeg Bintaro Misteri Setan Budeg BintaroMister Tukul Jalan-Jalan Ramadhan Mister Tukul Jalan-Jalan Ramadhan Mister Tukul Jalan-Jalan Ramadhan Mister Tukul Jalan-Jalan RamadhanMister Tukul Jalan-Jalan 23 Agustus 2014 Mister Tukul Jalan-Jalan 23 Agustus 2014 Mister Tukul Jalan-Jalan 23 Agustus 2014 Mister Tukul Jalan-Jalan 23 Agustus 2014Mister Tukul Jalan-Jalan 23 Agustus 2014 Full - Misteri Setan Budeg Bintaro Mister Tukul Jalan-Jalan 23 Agustus 2014 Full - Misteri Setan Budeg Bintaro Mister Tukul Jalan-Jalan 23 Agustus 2014 Full - Misteri Setan Budeg Bintaro Mister Tukul Jalan-Jalan 23 Agustus 2014 Full - Misteri Setan Budeg BintaroMister Tukul Jalan-Jalan 23 Agustus 2014 Full Mister Tukul Jalan-Jalan 23 Agustus 2014 Full Mister Tukul Jalan-Jalan 23 Agustus 2014 Full Mister Tukul Jalan-Jalan 23 Agustus 2014 FullMisteri Setan Budeg Bintaro Misteri Setan Budeg Bintaro Misteri Setan Budeg Bintaro Misteri Setan Budeg BintaroMister Tukul Jalan-Jalan Ramadhan Mister Tukul Jalan-Jalan Ramadhan Mister Tukul Jalan-Jalan Ramadhan Mister Tukul Jalan-Jalan RamadhanMister Tukul Jalan-Jalan 23 Agustus 2014 Mister Tukul Jalan-Jalan 23 Agustus 2014 Mister Tukul Jalan-Jalan 23 Agustus 2014 Mister Tukul Jalan-Jalan 23 Agustus 2014
1,735 views | Aug 24, 2014
phim

phim | OkSindoTV Hantu Toilet 105 Horror Movie | OkSindoTV Hantu Toilet 105 Horror Movie

OkSindoTV Hantu Toilet 105 Horror Movie

Semua toilet ada penunggunya... Toilet di SMU Bina Persada nampak baik-baik saja: terang, bersih, wangi dan jadi tempat favorit untuk semua penghuninya. Semua, termasuk penghuni 'halus' yang menggemari bandit-bandit sekolah, apalagi yang ganteng-ganteng seperti Okta (Ricky Harun), Ical (Lionil Tikoalu) dan Rio (Rizky Putra) Sampai muncul anak baru bernama Marsya (Coralie), cewek cakep pindahan dari Bandung yang sepertinya membuat setan toilet menjadi 'gerah'. Seisi sekolah makin sering dihebohkan dengan penampakkan potongan-potongan tubuh mengerikan. Mulai dari Satpam (Aming), guru favorit (Indra Birowo) sampai guru killer (Suti Karno), semuanya tunggang-langgang diteror setan toilet Marsya sadar ia 'membawa' sesuatu yang membangkitkan kemarahan setan toilet. Sebuah dendam minta dituntaskan. Ia harus membebaskan dirinya dari tuntutan itu sebelum setan toilet menagih nyawa ke seluruh isi sekolah! Toilet 105, di bioskop seluruh Indonesia mulai 14 Januari 2009. Jangan pernah sendirian!
1,735 views | Sep 07, 2012
phim
phim | Poconggg Juga Pocong part 2.mp4 | Poconggg Juga Pocong part 2.mp4

Poconggg Juga Pocong part 2.mp4

1,735 views | May 11, 2012
phim
phim | Sumpah pocong disekolah 3 11 | Sumpah pocong disekolah 3 11

Sumpah pocong disekolah 3 11

part3
1,735 views | Nov 11, 2008
phim
phim | Misteri Setan Budek di Perlintasan Rel Bintaro | Misteri Setan Budek di Perlintasan Rel Bintaro

Misteri Setan Budek di Perlintasan Rel Bintaro

Isi Video : Mitos Urban mencoba menelusuri mitos di perlintasan rel kereta api yang terkenal angker akibat banyaknya kecelakaan yang merenggut nyawa. Peristiwa kecelakaan kereta api antara KRL Serpong - Tanah Abang dengan truk tanki BBM di perlintasan rel KA di kawasan Bintaro yang terjadi pada Senin (0912) pagi kemarin menyisakan wacana di masyarakat dalam berbagai aspek. Tak hanya perihal human error atau kelalaian manusia, ataupun tanggung jawab pemerintah terkait pengadaan fasilitas keamanan di jalur kereta api, perihal urban legend atau cerita misteri pun ikut merebak.Pernah mendengar kisah mengerikan Tragedi Bintaro 1987? Dimana dua buah kereta api bertabrakan ala ‘adu banteng’ menggelegar di daerah Pondok Betung, Bintaro, Tangerang pada Senin pagi, 19 Oktober 1987 silam. 156 jiwa melayang seketika, pun ratusan orang lainnya luka berat. Kecelakaan terdahsyat di Bintaro itu menjadi yang terpahit dan terburuk dalam sejarah per-keretaapian Indonesia. Bahkan sebelumnya, di Desa Ratujaya Depok pada 20 September 1968, pun terjadi hal yang sama, yang menewaskan 116 orang tewas.Terjadinya kecelakaan ‘Tragedi Bintaro 2’ Senin kemarin membuat masyarakat kembali mengingat tragedi 27 tahun lalu, yang lokasi kejadiannya tak jauh dari lokasi ‘Tragedi Bintaro’ 1987 silam. Cerita mistis hingga mitos-mitos gaib pun kembali merebak. Masyarakat percaya bahwa sejumlah kecelakaan yang memakan korban nyawa menyebabkan munculnya arwah gentayangan. Yang menjadi ketakutan warga bila arwah tersebut mengganggu para pengguna jalan sehingga dapat mengurangi konsentrasi pengemudi dan berpotensi menimbulkan kecelakaan baru.Istilah "setan budeg" atau "setan keder"muncul dari warga setempat, untuk menyebut lokasi perlintasan kereta api yang sering memakan korban. Karena konon, si korban seolah tak menghiraukan kereta yang bakal lewat dalam hitungan detik. Ia tetap melangkah (atau menjalankan kendaraannya), kendati sudah diperingatkan klakson lokomotif yang bersuara keras itu, atau orang-orang sekitar tempat kejadian.Korbannya pun sudah banyak. Mulai orang yang melintas tertabrak atau terserempet kereta api, kendaraan pribadi yang melintas dan kendaraannya mati hingga akhirnya tertabrak kereta, hingga kelalaian pihak kereta api yang menyebabkan tabrakan antar kereta.Sesumbar, Tragedi Bintaro 1987 lalu itu terjadi akibat kelalaian sang masinis yang ditengarai oleh pengaruh buruk setan budek dan setan keder. Pasalnya, salah satu masinis KA yang terlibat dalam kecelakan hebat itu (KA 225) tidak dapat memastikan apakah peluit Juru Langsir yang dibunyikan kala itu adalah bunyi semboyan 46 (kereta harus langsir) atau semboyan 40 (tanda ketika petugas peron memberi sinyal hijau kepada kondektur KA, artinya jalur telah aman untuk dilalui).Padahal sang Masinis tidak tahu jika semboyan 40 belum diberikan oleh Kepala PPKA, yang diberikan hanyalah Semboyan 46 dan sang masinis KA 225 langsung memberangkatkan kereta, hanya karena jawaban seseorang yang mengatakan jika kereta telah siap untuk berangkat. Inilah kesalahan fatal yang membuat kedua kereta itu berada dalam satu jalur rel kereta api.Fisikawan Johannes Surya punya jawaban lain terkait si setan budek yang sering membuat pendengaran tertutup. Menurutnya berdasarkan teori fisika, ketika KA melintas maka tekanan udara di sisi KA atau di depan kendaraan yang berhenti menunggu KA lewat akan mengecil. Sebaliknya, tekanan udara di belakang kendaraan itu membesar, yang mendorong orang ke depan.Setan budek ataupun setan keder ini hanyalah mitos yang timbul dari anggapan-anggapan masyarakat sekitar. Bukan untuk diyakini, karena jika Tuhan sudah menghendaki terjadi, segalanya yang tak mungkin pun bisa terjadi. Menyikapi hal ini, ada baiknya kita sebagai manusia untuk menerapkan disiplin dan kewaspadaan yang lebih tinggi. Thanks Sctv, Mitos Urban : http:www.liputan6.comsearch?q=mitos+urban
1,735 views | Dec 06, 2014
phim

phim | hantu pocong dua ekor datang rumah | hantu pocong dua ekor datang rumah

hantu pocong dua ekor datang rumah

hihihi... seram
1,735 views | May 25, 2008
phim
phim | Setan Lucu Kumpulan Video Setan Dan Hantu Lucu Dan Kocak | Setan Lucu Kumpulan Video Setan Dan Hantu Lucu Dan Kocak

Setan Lucu Kumpulan Video Setan Dan Hantu Lucu Dan Kocak

Setan Lucu - Kumpulan Video Setan Dan Hantu Lucu Dan Kocak - Ada ada saja ulah para komedian berikut ini yang tentunya membuat kocak dan ketawa abis karena akting mereka,di salah satu video memperlihatkan seorang wanita dengan pakaian serba putih berdiri di depan pintu,karena suasana gelap otomatis orang yang lewat di depannya dikira hantu beneran.tetapi sayangnya di akhir video terjadi adegan yang tidak mengenakkan,karena salah satu orang yang dikerjain dengan sengaja menampar kemudian menendang setan jadi jadian itu,sehingga wanita itu langsung jatuh tersungkur.di video lain diceritakan seorang yang sedang mengendarai sepeda onthel unta melewati sebuah jalan yang penuh pepohonan ,namun kondisi pada saat itu sedang sepi sepinya walaupun disiang hari,alangkah kagetnya ketika tiba tiba sepeda onthel unta saat dikayuh menjadi berat dan susahlalu ketika menengok kebelakang ada hantu kuntilanak yang sedang membonceng,seketika itu juga orang itu ingin cepat cepat sampai akhirnya sepedanya terjatuh dan orang serta kuntilanaknya terjatuh,namun yang membuat lucu orang dan kuntilanaknya semuanya diangkut ke rumah sakit untuk menjalani perawatan.Lihat Juga :Kata Kata Lucu - Kata Kata Lucu Gokil Banget 2014 https:www.youtube.comwatch?v=R_ozkfr65lEArab Gokil - Video Arab Gokil Lucu Banget https:www.youtube.comwatch?v=tRVBysGXvxUIkuti Kami di :Facebook : https:www.facebook.compagesGokil-Lucu207004879488139Google Plus : https:plus.google.comu0b102120340932614129774Twitter : https:twitter.comgokiillucuPinterest : http:www.pinterest.comgokillucuOfficial Blog : http:gokilllucu.blogspot.comKlik Tautan Dibawah ini Untuk Berlangganan Video Gokil Lucu Terbaru Lainnya : http:www.youtube.comuserGokilLucu
1,735 views | Nov 08, 2014
phim
phim | Film Horor Indonesia Full Hantu Tanah Kusir | Film Horor Indonesia Full Hantu Tanah Kusir

Film Horor Indonesia Full Hantu Tanah Kusir

Miyabi,Daus mini
1,735 views | Nov 28, 2011
phim
phim | 100 Foto Penampakan Hantu Menggemparkan Dunia | 100 Foto Penampakan Hantu Menggemparkan Dunia

100 Foto Penampakan Hantu Menggemparkan Dunia

100 Foto Penampakan Hantu Menggemparkan Duniapenampakan hantu nyata, penampakan hantu, penampakan, hantu, foto hantu, foto penampakan hantu nyata
2,739 views | Dec 25, 2012
phim

phim | Rekaman Asli Video Penampakan Hantu Wanita Baju Merah | Rekaman Asli Video Penampakan Hantu Wanita Baju Merah

Rekaman Asli Video Penampakan Hantu Wanita Baju Merah

Seorang Bapak Kampungan baru beli hape katanya lagi ngrekam tiba-tiba muncul sesosok perempuan baju merah mirip kuntilanak. Ini sebenarnya sangat nyata bohongnya, stasiun tv yang menerima videonya kok bisa percaya kalo ini video penampakan hantu nyata yah..bodoh. Menurut kalian? jangan2 kalian juga percaya kalo ini kuntilanak asli? ditunggu komen nya yah. thanks.Untuk Mendapatkan Update Terbaru Dari VideoHantu, Silahkan LanggananSubscribe di ChannelKanal VideoHantu Klik: http:youtube.comVideoHantuNonton Juga:Penampakan Kuntilanak Lebih Nyata Dari "dunia lain kuntilanak: http:youtu.beiZVTZU1jAqMVideo Penampakan Nyata Hantu "Tuyul Mancanegara": http:youtu.be7c-J6at8nNsPenampakan Nyata Hantu Ikut Naik ke Mobil: http:youtu.beOda0jLvR3TI10 Video Penampakan Hantu Nyata Paling Menyeramkan di Jepang: http:youtu.be7fZo3cv51nsVideo Hantu - Penampakan Siluman Monyet Pesugihan Di Foto Eyang Subur: http:www.youtube.comwatch?v=b5HBu1xNricVideo Hantu Penampakan Nyata Pocong di Dusun Jogahan Canden Jetis Bantul Yogyakarta: http:www.youtube.comwatch?v=H24sfAXlDBQPenampakan Nyata Hantu Anak Kecil Di CCTV: http:www.youtube.comwatch?v=3oO97iOtoz4Penampakan Hantu Nyata di Kamar Bedah: http:www.youtube.comwatch?v=bIIA9rVAzBAVideo Hantu Mirip Pocong Menyebrang Jalan: http:www.youtube.comwatch?v=bW9w--xo1ZgVideo Hantu Nyata Terekam Kamera Di Depan Gerbang Parkiran Truk: http:www.youtube.comwatch?v=k6E-AWtLtBUVideo Hantu - Penampakan Hantu Korban Bunuh Diri di Jepang: http:www.youtube.comwatch?v=TrqZdO5WJOIRekaman Asli Video Penampakan Hantu Wanita Baju Merah - http:www.youtube.comwatch?v=gUrob2PYMxA
2,739 views | Apr 28, 2013
phim
phim | Pocong Juga Pocong | Pocong Juga Pocong

Pocong Juga Pocong

Poconggg dianggap sebagai pocong penakut, tidak mampu menakuti manusia, dan takut dengan sesama hantu. Anjaw, pocong senior, dan empat anggota geng pocong sering mengintimidasi Poconggg. Kunti, kuntilanak paling cantik dan gaul, satu-satunya hantu yang membantu Poconggg beradaptasi dan akhirnya menjadi sahabatnya.Sheila, perempuan yang paling Poconggg sayang. Dunia yang berbeda membuat segalanya tidak mudah. Untungnya, Poconggg tidak sendirian, ada Kunti yang senantiasa membantunya. Poconggg galau melihat Adit, senior Sheila di kampus yang melakukan pendekatan ke Sheila.
2,739 views | May 27, 2013
phim
phim | Suster Keramas 2.flv | Suster Keramas 2.flv

Suster Keramas 2.flv

Upload By.Riyan
2,739 views | Mar 02, 2012
phim
phim | PACAR HANTU PERAWAN part 2 | PACAR HANTU PERAWAN part 2

PACAR HANTU PERAWAN part 2

2,739 views | Mar 01, 2012
phim

Disclaimer: VideosViet.Com is a video search engine that indexing and organizing videos on the web. Everyday 1,000+ new videos, phim, ca nhac, hai kich, phong su.

© 2016 - VideosViet.Com